г. Димитровград,
ул. Жуковского 6/3
Пн-Пт 8:00 — 17:00
Сб, Вс — выходной
20 Октября 2017

Фирменные троса ручного тормоза являются усовершенствованным аналогом заводских тросов. Тросы Автопартнёр отличаются высоким качеством и продолжительным сроком службы. Замкнутый технологический цикл, внедренный на заводе Автопартнёр, позволяет изготавливать 100% комплектующих изделий и производить контроль качества на всех этапах производства.

Новинки адресованы как владельцам старых версий автомобилей Газель, ранее не охваченных ассортиментом, так и для новых автомобилей, выпускающихся в данный момент.

Завод "Автопартнёр" производит более 500 наименований тяг и тросов привода для автомобилей и спецтехники, среди которых эксклюзивные тросы, выпускаемые только нашим заводом. Мы постоянно совершенствуемся, разрабатываем новые модели тросов и тяг привода для автомобилей иностранного производства, автобусов, сельскохозяйственной техники, спецтехники, снегоходов, мотоциклов, моторных лодок, велосипедов и другие.

Оснащенность нашего производства и наличие собственного конструкторского бюро, даёт возможность создавать уникальные изделия по индивидуальным техническим требованиям заказчика.

Система менеджмента качества предприятия сертифицирована в соответствии с международным стандартом качества ГОСТ ISO 9001-2011.

Галерея выполненных работ
Документы